Sobre nosotros

No es sólo un restaurante en La Herradura,
es el restaurante de Playa Cantarriján

Nuestra historia

1982

El Restaurante La Barraca es un emblemático establecimiento situado en la playa de Cantarriján, en La Herradura (Almuñécar). Fundado en 1982, se ha consolidado como un referente gastronómico en la Costa Tropical granadina.

Desde 1988 hasta 2006, fue gestionado por Federico Rodríguez Ruiz, y desde entonces, su hijo Isaac Rodríguez Barbero ha continuado con la tradición familiar.

2006

Actualidad

La Barraca es conocida por su cocina mediterránea, destacando platos como paellas, pescados frescos, mariscos y carnes a la brasa. Además, ofrece un ambiente único con vistas al mar y eventos musicales en vivo durante el verano. 

En La Barraca

Nuestra Misión

Es ofrecer una experiencia gastronómica auténtica junto al mar, destacando la cocina mediterránea con productos frescos y locales, en un entorno natural y relajado.

Nuestra Visión

Es ser un referente en la Costa Tropical por su compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la satisfacción del cliente, manteniendo la esencia del chiringuito tradicional.

Nuestos Valores

Nos centramos en la calidad, el respeto y la cercanía en nuestro servicio respetando siempre al entorno en el qu enos encontramos.

Descubre el sabor del Mediterráneo

Gastronomía y naturaleza en perfecta armonía
¡Nos vemos en la playa!